您当前的位置 :海宁新闻网 > 图说天下 > 摄影资讯 正文

彩38|宁波博物馆招募摄影专业志愿者

[ 发布时间: 2011-07-13 15:07:23   打印放大缩小 ]


本文来源:http://www.wegr.com.cn/a/www.0712fang.com/

优彩网 www.wegr.com.cn,“山东省保健品行业协会成立,利用会员之间的协作和自律来促进保健品市场健康发展,是行业内一项非常重要的举措。  省级领导同志,各市市委书记、市长,省直部门(单位)、省管企业、中央驻鲁单位负责同志,各市发改委主任等参加会议。

  作为中国博物馆协会志愿者专业委员会秘书处所在单位,宁波博物馆一直致力于打造“社会化、专业化、国际化”的志愿者队伍。这次招募摄影专业志愿者,将组建国内首个博物馆摄影专业志愿者团队。

  摄影专业志愿者的报名条件是,有一定摄影基础,年龄在18周岁至65周岁之间,热心文博志愿服务事业,能回答基本的摄影专业问题。

  宁波博物馆将安排摄影专业志愿者进行相关培训,学习摄影和中国文化历史知识,并且组织参加国内外摄影大师的讲座与座谈会。同时,配合馆内展览,分发相关学习资料,组织拍摄实践及摄影展览讲解训练。

  摄影专业志愿者的日常志愿服务内容为,参与摄影展览的讲解,参与博物馆组织的摄影活动,参与博物馆专业摄影棚内的拍摄工作,拍摄博物馆指定的文博题材的照片等。

  摄影专业志愿者请联系宁波博物馆相关人员。

回首页
来源:宁波日报  作者:  编辑:张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报