您当前的位置 :优彩网 > 通讯员来稿 正文
海宁市住建局组织人员督查建筑工地病媒生物防治工作
2018年05月16日 21:14:54 来源:

5月16日,气温飙升至37℃。当日上午,海宁市住建局党委副书记贺星虎率园林市政局、建筑业管理处等局属相关单位有关人员冒着高温对市区部分在建工地进行检查,重点督查工地病媒生物防治工作,以实际行动迎接“国卫”复审。

检查组先后对海宁市区的百悦府三期、荷园等建筑工程项目的生活区、食堂、厕所等易产生病媒生物的场所进行了检查,针对检查中发现的问题当即责成施工单位抓紧整改,此外,检查组还对赞山公园、城南公园病媒生物孳生情况进行了查看。

据悉,自3月份以来,该局高度重视病媒生物防治工作,在前期广泛发动宣传的基础上,加强工地巡查,督促施工单位加强建筑工地食堂卫生环境管理,做好现场病媒生物防治工作。下一步,该局将进一步加大建筑工地文明施工管理力度,建立长效管理机制,巩固全国文明城市创建成果,为“品质海宁”建设作出应有贡献。 


作者: 通讯员 钱兆华 凌杰 编辑: 翁凌霄
相关阅读